Menús especiales en el Café Taberna Samoa con motivo de las fiestas de San Martín de La Carrera 2022 de El Berrón

Desde el sábado 9 hasta el lunes 11 de julio el Café Taberna Samoa propone una serie de menús especiales con motivo de las fiestas de San Martín de La Carrera, de El Berrón.

El viernes 8 de julio arrancan las fiestas de San Martín de La Carrera en El Berrón, las primeras que viviremos en el Café Taberna Samoa que inauguramos el 24 de julio del año pasado. Para celebrarlo hemos ideado una serie de menús especiales que serviremos el sábado 9 y el domingo 10, tanto al mediodía (a partir de las 13:00 horas) como para cenar (a partir de las 20:00 horas) y el lunes 11 de julio (solo al mediodía).

Todos incluyen postre a elegir y el precio por persona es de 20 euros.

Recomendamos reservar mesa con antelación llamándonos al 984078510. Además, aprovechamos para recordar que en nuestra web se puede consultar la carta completa del Café Taberna Samoa (pincha aquí).

Menú sábado 9 de julio (mediodía)

· Aperitivo: croqueta de cuatro quesos

· Primeros (a elegir): ensalada templada de setas al ajillo o spaguettis de sepia en crema de gambas

· Segundo: cazón a la plancha con pisto

· Terceros (a elegir): solomillo de cerdo con crema de ajo o chuleta de ternera a la pimienta

Menú sábado 9 de julio (cena)

· Aperitivo: tosta de cecina y rulo de cabra

· Primeros (a elegir): ensalada templada de chipirones o berenjena rellena de ternera y bechamel gratinada

· Segundo: pixín a la espalda

· Terceros (a elegir): cachopo de ternera con piquillos, ahumado de Pría y jamón serrano o secreto a la plancha

Menú domingo 10 de julio (mediodía)

· Aperitivo: crujiente de quesos asturianos

· Primeros (a elegir): fabada asturiana o ensalada César

· Segundo: tacos de atún flambeados

· Terceros (a elegir): cabrito guisado o cochinillo en dos cocciones

Menú domingo 10 de julio (cena)

· Aperitivo: crujiente de langostinos

· Primeros (a elegir): ensalada de quesos asturianos o revuelto de gambas, gulas, setas y pulpo

· Segundo: merluza a la marinera

· Terceros (a elegir): churrasco argentino en dos cocciones o codillos en su demi-glace

Lunes 11 de julio (mediodía)

· Aperitivo: croquetas de quesos

· Primeros (a elegir): ensalada caprese y pesto o pote asturiano

· Segundo: bacalao gratinado con alioli

· Terceros (a elegir): secreto de cerdo en crema de puerro o carrilleras al vino tinto

Consulta el programa de actividades organizado por la Sociedad de Festejos de El Berrón:

Esta entrada fue publicada en Actualidad y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *